首页  通知公告  评建新闻  评估动态  政策文件  下载专区

政策制度
 教学质量监控
 教学质量评价

当前位置: 首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

社会发展学院有序开展审核评估相关工作
2024年09月10日 16:08  社会发展学院  社会发展学院  浏览:

学校启动评估工作后,社会发展学院高度重视,迅速响应。院领导班子认真研读文件精神,召开班子会,组建学院评建工作组,部署自评自建工作计划,确保评建工作顺利开展。

学院召开评建工作推动大会,解读审核评估对推动学院教学改革、促进学院发展的重要意义,传达审核评估各项工作要求,号召学院全体教师提高认识、强化主体责任,形成合力共同迎评促建。

为推动评建工作落到实处,学院领导班子压实分工,梳理学院审核评估期内各领域发展情况,总结经验与不足,撰写自评报告。梳理、审查学院制度文件、教学资料、实习实践、毕业论文等文本信息,建立“教师-专业-学院”三级质量评价机制,跟进各类听课评课、培养方案修订、教学大纲更新工作的进度,推动评估工作做实做细。

学院督导检查教学材料                                  教师自查教学资料