首页  通知公告  评建新闻  评估动态  政策文件  下载专区

政策制度
 教学质量监控
 教学质量评价

当前位置: 首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

马克思主义学院顺利召开本科教学评估自评自建工作推动会
2024年09月10日 15:59  马克思主义学院  马克思主义学院  浏览:

为进一步推进新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作,贯彻落实学校总体要求,5月15日,学院召开本科教学评估自评自建工作推动会,学院领导、督导组老师、教研室主任等出席,全体老师参加。

会上,院长杨莲霞传达了学校的总体工作安排,强调学院在自评自建工作中要突出重点、有序推进,全员全力投入到审核评估各项工作中,高质量完成各项工作。教学副院长黄闪闪详细梳理了学院工作任务并部署5月工作计划,强调重点完成本学期听课查课任务,就近三年的归档试卷抓好任课教师自查、教研室主任和督导组老师检查、教师整改等环节。学院督导组组长朱秀民就督导检查环节做任务分工布置,并对本月自评工作进行了解读。王慧书记在总结讲话中提出,全体教师要强化思想认识,深刻领悟审核评估自评自建工作对推动学校学院教育教学高质量发展的重要意义,增强行动自觉,通力合作,为持续提升本科教育教学水平和人才培养质量注入强劲动力。

学院将以此次审核评估自评自建工作为契机,深化教育教学改革创新,推动天津市重点马克思主义学院建设和思政课教育教学水平内涵式发展。