首页  通知公告  评建新闻  评估动态  政策文件  下载专区

政策制度
 教学质量监控
 教学质量评价

当前位置: 首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

理学院召开本科教育教学审核评估动员会
2024年09月10日 15:07  理学院  理学院  浏览:

为扎实推进本科教育教学审核评估迎评促建工作,保障本学期教育教学各项工作有序开展,5月8日下午,理学院召开本科教育教学审核评估工作动员会。学院党委书记王茹、院长宋眉眉、全体班子成员以及全院教师参加本次会议。

会上院长宋眉眉首先传达了《天津理工大学本科教育教学审核评估工作方案》精神,解读评估流程、指标等具体要求。她强调学院高度重视评估工作,各部门、各教研室要统一思想、凝心聚力,充分认识到审核评估工作的重要性和紧迫性,以良好的精神状态共同为审核评估工作蓄势提能。

副院长黄旭剑对审核评估工作关键节点进行了详细规划和部署,要求各系、中心要明确工作任务和分工,重视教学档案整理工作,全面梳理总结近三年的教学档案等相关资料。并对近期修订课程教学大纲、2024级培养方案工作进行说明,对本科毕业设计(论文)质量、期末试卷命题质量提出具体要求。

最后,黄院强调全院教师要提高对审核评估工作认识,准确把握审核评估主要内容和具体要求,全面落实立德树人任务,按照学校要求进度、分阶段推进各项任务,扎实开展自评自建工作,并以此为契机,推动学院本科教育教学实现高质量内涵式发展。