首页  中心简介  政策制度  教学质量监控  教学质量评价  审核评估  下载专区

质量报告

学校召开教学信息员表彰及新生见面会
2022年11月11日 23:57      浏览:

为健全教学质量监控保障体系,加强教学质量监控队伍建设,提高学生信息员的工作能力,教学质量监控与评价中心于10月12日召开教学信息员表彰及新生见面会。新生教学信息员、优秀教学信息员以及教学质量监控与评价中心全体教师参加会议。

会上,部门负责人讲解了学生信息员队伍的重要性,介绍了学生信息员工作的具体内容,并对如何高质量开展学生信息员工作提出要求,要求学生信息员要有全员参与的意识,做到全员反馈、要注重反馈内容的质量,不断提高反馈价值度、落实“学生为中心”的理念,促进学生自身全面发展。

最后,部门负责人向上学年表现优秀的学生信息员颁发“优秀教学信息员”荣誉证书,予以鼓励。学生信息员队伍中秘书组、信息组、调研组与新媒体组各组组长围绕本组工作职责与新学期工作计划进行讲解,会后全体信息员展开热烈交流与讨论,一致表示将积极完成学生信息员的各项工作,协助教学质量监控与评价中心共同促进学校教育教学质量的提升。